Ваши люстры
  • +7 495 925-93-94
  • Ежедневно, 9:00–21:00
  • Мы в Instagram Мы в Facebook Мы на Youtube Мы Вконтакте Мы в Yandex Дзен
0 руб
весь каталог

Осветительные приборы из кованого железа создают превосходное окружающее освещение. Они используются, как для внутреннего пространства, так и для уличного освещения, обеспечивая характерный акцент и привлекательность.

кованые светильники фото уличные

Популярность кованых светильников неустанно растет, а варианты дизайнерских решений характеризуются своим разнообразием. Это могут быть классические подвесные лампы, оригинальные люстры, наружные фонари. Каждый из этих видов осветительных приборов являются эффектной изюминкой в любом интерьере и экстерьере.

Кованые светильники в интерьере

Кованые настольные лампы, торшеры, бра прекрасно вписываются в интерьер спален, гостиных, столовых. Они могут быть разных форм, конфигураций и оттенков.

Настенные, потолочные или настольные светильники из кованого железа оснащены декоративными деталями и обладают элегантным внешним видом, добавляют комнате нотки роскоши старого мира, а кованые лампы в деревенском стиле придают дому комфорт и теплоту.

Одним из интересных вариантов такого рода осветительных приборов являются бра из кованого железа, украшенные культовыми листьями, цветами и завитками.

Светильники в тосканском стиле с переплетенными спиралями, что имитируют виноградную лозу, помогают превратить пространство в удивительный солнечный оазис.

Лампы, обрамленные кованым матовым железом, возвращают нас в средние века, одновременно подчеркивая современный стиль и креативность.

Современные кованые светильники имеют простой вид с гладкими линиями и обтекаемым стилем и прекрасно сочетаются с современным или минималистским интерьером. Геометрические формы, элегантные изогнутые рамки и легкие детали – это отличительные черты данного стиля. Кованое обрамление ламп предлагаются в виде трапеции, листьев, веток, неровных заостренных линий.

Кованые бра с изображением элементом флоры является идеальным дополнением городского интерьера.

Уличные кованые светильники

кованые уличные светильники

Архитектурное освещение фасадов обычно необходимо учреждениям, различным предприятиям, а также загородным и частным домам. Освещение фасада должно выглядеть замечательно, подчеркивая все хорошие стороны и достоинства здания. Кованые осветительные приборы делают фасад максимально интересным.

Как и все изделия из кованого железа, наружные кованые светильники чрезвычайно долговечны и надежны. Они могут переносить прямые солнечные лучи, дождь и различные температурные перепады. Это делает кованые подсвечники хорошо подходящими для наружного пространства.

Все больше и больше домовладельцев стремятся использовать кованые светильники для освещения снаружи, чтобы подчеркнуть уникальную индивидуальность обстановки. Светильники, выполненные в современном или винтажном стиле, идеально подходят для использования. Они могут быть в виде стильного факела или фонаря и устанавливаются при входе в дом.

кованые уличные светильники настенные

Наружные кованые бра используются в качестве декоративного оформления и обеспечивают безопасность в темное время суток благодаря яркому освещению территории.

Наружное освещение является неотъемлемой частью жилого ландшафта, оно используется для улучшения функциональности и красоты постройки. Широкое применение для уличного освещения получили изделия из бронзы, позолоченного железа, стекла янтарного цвета. Также для обустройства наружных кованых осветительных приборов применяются композитные пластиковые материалы, имеющие вид кованого железа, отличающиеся неимоверной прочностью и долговечностью. Они могут противостоять любым погодным условиям.


30.06.2020



68

Вернуться к списку



Другие статьи