Ваши люстры
  • +7 495 925-93-94
  • Ежедневно, 9:00–21:00
  • Мы в Instagram Мы в Facebook Мы на Youtube Мы Вконтакте Мы в Yandex Дзен
0 руб
весь каталог

Освещение спальни, самой конфиденциальной и уединенной комнаты в доме, имеет огромное значение в ее обустройстве. Хорошо освещенная спальня всегда выглядит красиво и загадочно.

Торшер в интерьере спальни

Торшеры представляют собой напольные осветительные приборы разных конфигураций. Их название происходит от французского слова «факел» из-за вертикальной формы этого предмета, что напоминает факел.

Торшерные лампы разных размеров обеспечивают достаточное рассеянное окружающее освещение. Осветительные приборы такого рода рассматриваются как дополнительные элементы мебели, и для каждого интерьера используются соответствующие торшеры.

Лучшие светильники для спальни

Торшер в спальне фото в интерьере
Фото пример торшеров в интерьере спальни

Сегодня такие осветительные приборы немного ушли в прошлое, но инновационные дизайнеры находят способ сохранить и использовать их в обустройстве современных домов. Благодаря элегантному и простому силуэту торшеры не теряют своей современности и шика. Мягкий свет, исходящий от светильника такого рода, обеспечивает идеальную и очень теплую атмосферу в помещении.

Одно из основных преимуществ таких светильников – это способность обеспечивать общий свет в помещении. Благодаря их формам прибора поток света направлен вверх, где рассеивается в приятный общий свет, который покрывает комнату.

Торшеры занимают немного места в комнате и благодаря своей ненавязчивой форме выглядят стильно и привлекательно.

Каталог торшеров для спальни

Виды торшеров

Стильные торшеры могут быть украшением любой спальни, выступая уникальным декоративным элементом и прекрасным дополнением интерьера комнаты. Модели торшеров многогранны и разнообразны в цветовых решениях, они идеально смотрятся в спальных комнатах, являясь отражением моды, стиля и красоты.

Традиционный торшер выглядит одновременно просто и стильно. Иногда простой торшер – это все, что вам нужно. Высококачественный осветительный прибор с элементами элегантности, сдержанности и привлекательности является стильным дополнением интерьера спальной комнаты. Торшер такого рода можно поместить в темном углу комнаты или рядом с кроватью. Он подчеркнет уютную и теплую обстановку.

Торшер со стеклянным поддоном используется для освещения помещения спальной комнаты. Он идеален в небольших спальнях. Стеклянный поддон и основание занимают визуально меньше места, чем торцевой стол с настольной лампой над ним.

Торшеры для спальни

Регулируемый торшер регулируется по высоте, он характеризуется удобством и практичностью. Такой осветительный прибор может быть изготовлен из латуни или бронзы с отделкой под старину.

Шестигранные торшерные лампы способны обеспечить огромное количество света, так как здесь используется центр трехходовой луковицы в окружении трех дополнительных ламп, которые работают, как одновременно, так и отдельно по мере необходимости. Такие лампы являются отличным предложением для больших спален.

Дуговые торшеры устанавливаются в спальных комнатах, чтобы подчеркнуть их городской современный стиль. Этот тип торшера обеспечивает светом именно там, где нужно, благодаря поворотному дуговому оснащению. Такой торшер устанавливается рядом с кроватью. Нежная дуга лампы дает верхний свет, даже когда нет места для традиционной напольной или настольной лампы. Освещение такого рода создает расслабляющую, нежную атмосферу в спальне.

Торшер в спальню напольный

Торшеры в виде башни – это новый стильный вариант. Их креативный вид идеально смотрится в необычном интерьере спальни. Торшер-башня обеспечивает рассеянный свет и имеет скульптурный вид. Существует огромное разнообразие стильных решений башенных светильников, от фонарей в азиатском стиле до современных скульптурных форм.

Каждый из вышеперечисленных видов торшеров поможет создать теплую домашнюю атмосферу в вашей спальне. Такое освещение поможет расслабиться после рабочего дня, насладиться отдыхом и неповторимой атмосферой теплоты, и уюта.


27.05.2020



42

Вернуться к списку



Другие статьи