Ваши люстры
  • +7 926 947-99-19
  • Ежедневно, 9:00–21:00
  • Мы в Instagram Мы в Facebook Мы в Yandex Дзен Мы на Youtube Мы Вконтакте
0 руб
весь каталог

В квартирах и частных домах прихожие могут занимать разную площадь, начиная от 20 - 50 м и более. В коттеджах они обычно имеют большие размеры, поэтому и источников света в этом случае используется гораздо больше. Среди них можно отметить потолочные и настенные светильники, а также самые разные виды люстр. Для освещения прихожей обычной городской квартиры, площадь которой составляет от 4 до 12 м, требуется меньше источников света. При этом данные модели чаще всего имеют компактные размеры.

Освещение в прихожей

Далее будут представлены разные виды современного освещения для прихожей в квартире или частном доме, которые подбираются с учетом дизайна и площади прихожей:

Потолочные люстры

Потолочные люстры чаще всего устанавливаются в прихожей в коттедже, в котором имеется лестница на второй этаж, но ее вполне может и не быть. Как правило, такие люстры имеют большие размеры и выполнены в классическом стиле. Они идеально подходят для прихожих с высокими потолками.

Потолочные светильники

Потолочные светильники современного типа являются лучшим вариантом для прихожих в частных домах и в городских квартирах. Обычно они оснащаются современными лампами накаливания или работают на светодиодах.

Потолочные точечные светильники

Потолочные точечные светильники подходят для прихожих с разной площадью. При этом можно подобрать как мелкие модели, так и изделия стандартного размера. Эти светильники очень удобны для подсветки определенных зон. Они отличаются простотой и удобством в обслуживании.

Потолочные трековые светильники

Потолочные трековые светильники относятся к категории современных моделей, которые лучше всего подходят для интерьеров, оформленных в стиле лофт. Также их применяют в любых других современных интерьерах прихожих. Наши менеджеры расскажут и познакомят с разными видами таких светильников.

Настенные светильники

Настенные светильники в прихожих стали использоваться все реже. Но при желании покупателя можно подобрать интересные модели, которые подойдут для самых разных помещений. Единственное условие для выбора таких светильников – это предусмотренные при ремонте места для их подключения. В то же время встроенные модели будут прекрасно смотреться в любой современной прихожей. Обычно их размещают на уровне пола.

Встраиваемые настенные или потолочные светильники

Встраиваемые настенные или потолочные светильники представляют собой светодиодные ленты, которые можно легко встраивать непосредственно в стену на этапе ремонта с помощью алюминиевого профиля. Они могут быть представлены небольшими короткими светильниками или длинными моделями с прямыми или ломаными линиями. Все будет зависеть от дизайна или творческих замыслов автора. При этом разместить подобные модели можно как в стене, так и в гипсокартонном или подвесном потолке.


31.07.2019



61

Вернуться к списку



Другие статьи