Ваши люстры
  • +7 495 925-93-94
  • Ежедневно, 9:00–21:00
  • Мы в Instagram Мы в Facebook Мы на Youtube Мы Вконтакте Мы в Yandex Дзен
0 руб
весь каталог

Иногда в квартирах и домах можно выделить особое помещение, которое называется залом. Обычно это самая большая комната, где устраиваются семейные посиделки или встречают гостей. При этом залом может служить как отдельное помещение или комната, так и которая совмещена с кухней.

Освещение в зале

В коттеджах и домах залы занимают довольно большие площади, начиная от 20 до 100 кв. м. и даже более В этом случае следуюет предусмотреть большое количество источников света. Среди них могут присутствовать потолочные светильники или люстры, а также торшеры и настенные светильники.

В однокомнатных квартирах зала не бывает. Если в квартире несколько комнат, то залом часто называют самое большое помещение, плозадь которого может быть от 18 до 30 кв.м. Естественно, что и источников света в данном случае требуется меньше, хотя их состав по видам может быть такой же разнообразный.

Потолочные люстры

Потолочные светильники для больших залов обычно представлены различными люстрами, выполненными, преимущественно, в классическом стиле. Их можно размещать в больших залах в коттедже, на лестничных пролетах, везде, где имеются высокие потолки и требуется яркое освещение. Далее будут представлены примеры из каталога.

Потолочные светильники

Для квартир оптимально выбрать потолочные современные светильники, которые идеально подойдут для большого зала в квартире. Большой популярностью пользуются светодиодные светильники, но выбрать можно и с обыкновенными лампами накаливания. Выберите такие светильнике в нашем каталоге.

Потолочные точечные светильники

Потолочные точечные светильники применяются по всех помещениях квартиры или дома. Они могут быть очень компактными или стандартными. Эти модели лучше всего подходят для подсветки определенных зон, но ими можно равномерно осветить и весьма большие площади. Они отличаются удобством и простотой в обслуживании. Посмотрите примеры в каталоге.

Трековые светильники

Трековые модели представляют собой современные светильники, чаще применяемые в интерьерах в стиле лофт. Также они широко востребованы в любых других современных интерьерах. Наши менеджеры помогут выбрать самый подходящий вариант и подробно расскажут о каждой модели. Далее можно познакомиться с примерами из каталога.

Напольные светильники

Напольные светильники – торшеры относятся к наиболее популярным решениям для локального освещения во всем мире. В большом помещении они создадут мягкий рассеянный свет в нужном месте. Благодаря торшеру можно создать тёплый уголок для приятного времяпровождения. Обратите внимание на данные светильники в нашем каталоге.

Настенные светильники

Настенные светильники в наше время встречаются всё реже и реже. Но если они нравятся и при ремонте были подготовлены места для их подключения, то можно использовать в залах и такие модели. При этом встроенные светильники можно размещать как на уровне глаз, так определенные модели и на уровне пола. Посмотрите такие модели в нашем каталоге.


13.08.2019



52

Вернуться к списку



Другие статьи